集團簡介


深圳市締之美物業管理有限公司自2003年創立以來,經過了13年的發展,現已成為物業管理行業具有較高品牌和影響力的現代物業服務集團企業,公司總部位于深圳,注冊資金6000萬元,目前集團旗下設立全資子公司六家,分公司二十五家,控(參)股公司三家,業務分布在全國23個省市,業務涉及商業經營、酒店管理、科技安防、人力資源派遣為一體的多元化、現代企業。集團及下屬各專業公司擁有國家物業一級資質、勞務派遣資質、園林綠化資質、清潔資質、保安資質、外墻清洗資質、四害消殺資質、白蟻防治資質、生活垃圾(清掃、收集、運輸)資質。

111111.jpg

締之美先后榮獲2015年度深圳市物業行業“綜合實力50強”、連續兩年被授予“廣東省守合同重信用企業”榮譽稱號、“中國物業服務優秀品牌企業”。國家商務部信用評級AAA企業。通過了ISO9001ISO14001OHSAS18001(質量/環境/職業健康安全)體系認證。  

在董事長曾慶峰的帶領下,締之美集團將繼續弘揚“締造卓越、追求完美”的企業精神,遵循“服務至誠、管理規范、精益求精、不斷創新”的經營理念,堅持“我們多努力,讓您更滿意”的服務理念,樹立“客戶至上、團結協作、勇于創新、勇于擔當”的價值觀,為客戶提供高品質服務,努力打造締之美集團優秀名牌企業。

14场胜负彩下期对阵表