[喜訊] 締之美物業榮獲“2019中國物業服務百強企業”殊榮,連續三年蟬聯百強企業!

2019-05-28 14:28:54 dizhimeicom 28

微信圖片_20190528141528.jpg

2019中國物業服務百強企業研究成果發布會現場




    5月24日,由中國指數研究院、中國房地產TOP10研究組開展的“2019中國物業服務百強企業研究成果發布會暨第十二屆中國物業服務百強企業家峰會”在北京金融街威斯汀大酒店隆重召開。締之美物業管理有限公司憑借追求完美的理念和專業化的服務水平榮獲“2019中國物業服務百強企業”稱號,此次已是締之美連續三年獲得此項殊榮。


2017-2019中國物業服務百強證書201905.jpg

締之美物業獲“2019中國物業服務百強企業”稱號



作為物業管理行業極具權威的研究測評發布,此次研究測評由中國指數研究院、中國房地產TOP10研究組聯合組織開展,中國指數研究院基于企業經營規模、經營績效、服務質量、發展潛力和社會責任等方面,運用科學的評價方法和指標體系,對中國優秀物業服務企業進行系統研究,形成了2019中國物業服務百強企業研究成果。

在本次成果研究發布會上,公布了2019中國物業服務百強優秀企業名單,深圳締之美物業與其他物業服務百強優秀企業一起接受表彰。深圳市締之美物業管理有限公司副總經理葉志強先生應邀出席了此次會議并上臺領獎。

 葉志強先生上臺領獎_20190528142020.jpg

▲圖為締之美副總經理葉志強先生(左)上臺領獎


由中國指數研究院、中國房地產TOP10研究組開展的“中國物業服務百強企業研究”,自2008年以來已連續進行12年,引起了社會各界的廣泛關注,同時也得到了行業內優秀企業的認可,相關研究成果已經成為評判物業服務企業經營實力及行業地位的重要標準,對促進市場資源向物業服務百強企業聚集、推動房地產開發百強企業與物業服務百強企業強強聯合起到了重要作用。

   深圳締之美物業作為此次2019中國物業服務百強企業研究成果發掘的一批規模大、實力強、服務品質高的物業服務企業之一,將繼續攜手其他物業百強優秀企業發揮示范帶頭作用,引領行業健康、快速發展。

 中指院發布的百強榮譽現場合影201905.JPG

▲發布會重要嘉賓及受邀物業百強優秀企業代表合影





深圳市締之美物業管理有限公司(以下簡稱“締之美”)成立于2003年,經過16年的發展歷程,已成為物業管理行業具有較高品牌和影響力的現代物業服務集團企業。締之美立足深圳,業務分布全國26個省市,涉及物業管理、商業運營、酒店管理、科技安防、人力資源派遣等多個領域,是一家多元化發展的現代服務企業。

 


締造卓越 追求完美



締之美取“締造卓越,追求完美”之意,表達了締之美在品質、服務、管理、創新上“締造卓越,追求完美”的理念,締之美致力于為客戶提供最優質服務、為員工提供實現人生價值平臺。

締之美物業集團管理多種業態的項目,包括高檔商務酒店、商業綜合體、高檔住宅小區、甲級寫字樓、高新科技園、公園、學府院校、政府項目等。締之美始終堅持為客戶提供安全、舒適、高品質的物業服務的宗旨,以打造中國最具影響力的物業服務綜合運營機構為目標,不斷進取,在各個業務板塊都取得了顯著的成績。

締之美多元化服務

在物業管理板塊,締之美為客戶提供資產管理服務,主要包括為單一客戶辦理定向資產管理服務,為多個客戶辦理集合資產管理業務和為客戶特定目的辦理專項資產管理業務,服務內容包括安全管理、設備機電維護、清潔服務、綠化服務、勞務派遣、會務服務、房屋服務、房屋租賃等。典型代表有福建理工學院、福州大學、長沙國土局、維締、廣大商業中心和堰灣沃橙府等多類型物業服務項目。

在酒店經營管理方面,締之美本著“為客戶提供安全、舒適、高品質的物業服務”的宗旨,以“感同身受的盡心服務,家一般的溫馨和服務, 人防+機防的全方位安全保障“為特色,在北京、深圳、上海、蘇州、西安等中心城市為客戶管理多家酒店及公寓,現所管理客房總數近3000間,典型代表有華為慧通安樸酒店、華為南方公寓、匯豪大酒店、廣州大學城商務酒店等多個高檔商務酒店公寓項目。



結束語



締之美以“締造卓越,追求完美”為集團精神內涵,始終堅持“永無止境地追求卓越”的發展理念,用最優質服務打造“締之美”品牌。在堅持卓越、追求完美的道路上,締之美正不斷擴大規模,構建多元化現代服務體系,在行業內不斷提升品牌實力和企業影響力。未來,締之美將會繼續為客戶提供高品質服務,致力于打造中國最具影響力的物業服務綜合運營機構。



14场胜负彩下期对阵表