[喜訊]締之美物業成功中標福建省福州市體育運動學校物業管理項目

2019-05-29 08:56:53 dizhimeicom 24

   喜報1.png

   2019年5月,締之美物業集團成功中標福州市體育運動學校物業管理項目,實現福建區域管理業態的進一步突破,為加速擴張締之美物業福建區域市場奠定了基礎。

   福州市體育運動學校經福建省教育委員會批準,于1989年10月在福州市人民體育場創辦,系全日制普通中等專業學校,學制3年,辦學目標主要為國家培養德、智、全面發展的省以上高水平優秀運動隊后備人才與為社會培養合格的中級體育人才。學校位于福州市倉山區公園路1號,圍繞田徑場設有與市政相通的環區公路,總面積約105878㎡。

  本次中標項目的服務主要模塊有校園衛生保潔服務、設施設備安全管理與維護、樓宇訓練場館綜合管理服務、會務管理服務、樓宇訓練場館安全防范管理、綠化養護服務、應急預案管理服務,這也充分展現了締之美是一家物業服務綜合運營現代化企業。

   此次福州市體育運動學校項目的成功簽約,進一步擴大了締之美物業在福州市場的布局。締之美物業將以行業領先的管理體系、專業的服務技能助力福州市體育運動學校項目的服務水平提升及創造核心價值,同時提升締之美物業在外拓市場的綜合實力,努力打造為中國最具影響力的物業服務綜合運營機構



深圳市締之美物業管理有限公司




14场胜负彩下期对阵表