一個園區的快速發展 引進深圳“管家”締之美物業負責管理與招商推廣

2018-06-08 12:28:19 締之美物業 164

       我司管理的粵桂黔產業合作園位于柳東新區C區工業園位于柳州市柳東新區花嶺片區。該項目規劃用地面積約179570.05㎡(合269.355畝)標準廠房15棟,環境優美,設施完備。

1528432248604467.jpg


兩年前,深圳市締之美物業管理有限公司一批公司高管與李勝云董事長一道,從深圳乘著高鐵來到柳州,成立了子公司廣西締之美物業管理公司。

柳州市有關部門看中了深圳締之美在工業園區管理方面的經驗。2016年,粵桂黔高鐵經濟帶合作試驗區(柳州)廣西園的啟動區正式由廣西締之美物業管理有限公司接管,負責園區物業管理與招商推廣工作。

廣西締之美物業管理有限公司去年分兩次組織了不少廣東企業來到粵桂黔產業合作園考察,希望能夠吸引更多項目投資。目前,公司憑借著珠三角對于產業園區的經營管理經驗從2016年10月啟動到現在,使整個粵桂黔產業合作園已經引進了27家企業。其中不少企業為五菱寶駿汽車、柳汽東風汽車配套,此外還有智能制造、液晶數碼產品包括耐世特等一批擁有世界500強背景的企業。

邁進新時代,粵桂黔高鐵經濟帶如何加快區域發展一體化、促進東西部協調發展?然而高鐵帶來的人流、物流、資金流和信息流匯聚成強大的動力,正在帶動著這個合作園區的快速發展。記者在粵桂黔產業合作園調研發現,從企業的跨省布局到人才的跨區域流動,區域的發展合作正在向縱深推進。

高鐵促進了柳州和珠三角的交流,給粵桂黔產業合作園發展帶來了很大的幫助。現在,從珠三角到長三角都有企業注意到了該園區,這與粵桂黔高鐵的效應密不可分。我們締之美引進雄厚的產業基礎,加上高鐵帶來的區域合作機遇,讓這個合作園區被寄予厚望。在柳州市的產業版圖中,粵桂黔高鐵經濟帶合作試驗區(柳州)廣西園將進一步密切柳州市與珠三角地區、北部灣地區、西江經濟帶推動三省(區)協同發展,共同打造高鐵經濟隆起帶。


深圳市締之美物業管理有限公司

深圳市締之美物業管理有限公司




14场胜负彩下期对阵表